Эпилог
Эратосфен неслышно проскользнул по коридору. Тут было темно-пещера не внушала особого доверия.Здесь никогда не ступала нога человека...до этого дня...На лице Эратосфена читалась огромная решительность...
Дьявол...Твои дети гуляли по земле ,пока прекрасная  Артисмида не освободила нас.Теперь ты заточён, но даже в таком состоянии ты всё ещё творишь свои чёрные дела - ты вселяешь в людей ненависть, корысть , злобу и заставляешь нас убивать друг друга.Но пусть лучше будет так чем то, что раньше называлось "жизнь"Я искал тебя много лет...и прошёл через многое чтобы достать это. Надеюсь никто и никогда больше  не найдёт этот ужас...Человечество никогда не должно узнать своего создателя... -подумал про себя мужчина, взяв в руки небольшой предмет отдалённо напоминающий солнце с многочисленными лучами - φεγγάρι παλίρροιες (Луна приливов).


Далекий 2023 год...
Миру больше не нужна помощь, помощь сверхъестественных сил, помощь Зачарованных...

Фиби и Колин Сандерсы живут в Нью-Йорке, где Фиби возглавляет газету «Зеркало залива». У Сандерсов 3 дочери - Мелани, Марика и Хилари.
Пейдж и Генри Митчелы живут в Лос-Анжелесе, где Генри продолжил свою работу на благо людям. Генри, Элиссон и Кейт - дети Пейдж и ее мужа.
Пайпер и Лео остались жить в Сан-Франциско, в священном особняке рода Холливелл. Кроме Уайата и Криса у них теперь есть и дочь- Медиссон.
Когда-то, уже слишком давно... Этого не помнят дети, но отлично помнят родители...

-Единственный способ зажить нормально-заблокировать их силы-Пайпер Холливелл, расхаживая по чердаку особняка Холливелл-Мэнор, ужасно беспокоилась.
Фиби и Куп сидели на небольшом диванчике, который Пайп передвинула совсем недавно. Пейдж и Лео искали заклинание в Книге Таинств против очередного демона.
Господи... Марику чуть не убили...Хорошо, что Крис сумел залечить ее...-проносилось в мозгу у Фиби.
Кейт, Эллисон... Они могли погибнуть... Неужели за ним явился сам Хозяин?-Пейдж судорожно соображала, листая в ускоренной темпе Книгу. Младшая сестра делала это с такой силой, что страницы могли бы порваться.
Лео... Он мог умереть... Ваят... Я во всем виновата! Лео был бы Хранителем... -на лице Пайпер появились слезы. Женщина много плакала в последнее время. Но и не она одна.
-Блокируем их силу.Я нашла заклинание.-с уверенностью объявила Пейдж, смотря на своих сводных сестер.
-И...Лучше будет, если мы разделимся. Сандерсы в один город, Митчеллы в другой...Холливеллы останутся тут! -Фиби вышла из шока,теперь она смотрела на Книгу. Она должна была помочь решить все проблемы...

Семьи разъехались.
Все стало так, как и должно было быть. Нет демонов, нет заклинаний, нет зелий, не ран... Есть только счастье...
Но и у такого счастья бывают "передышки". После того, как в Холливелл-Мэнор пропадает очень значимый для ведьм элемент, Фиби, Пейдж и Пайпер понимают, что нормальной жизни пришел конец.
Сестры вновь собираются. Семьи переезжают в Сан-Франциско.
Незадолго до этого у младших Митчеллов, Сандерсов и Холливеллов происходит очень важное в жизни событие. Они находят листок с заклинанием призыва силы и читают его.
Естественно, вот уже год, или два, как дети без ведома родителей, в свободное от уроков время убивают демонов и развивают свои способности.
Сестры вновь начинают заниматься старым делом, дети же продолжают узнавать мир магии.

В то время как в подземном мире вновь думают переменать Ваета на сторону Зла. Но еще никто не знает, что не только Ваят удостоился такой великой силы...

Смогут ли дети утаить от родителей,чем они занимаются? Что приготовили силы Зла для нового поколения? И как там поживает Билли Дженкинс?

Если хочешь получить ответ - тебе стоит присоединиться к нам...