[Charmed-new life...New story]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Charmed-new life...New story] » .Важное » |Акции|


|Акции|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция №1.
...First Charmed...

Начиная с 1997 года мир защищали могущественные ведьмы - 3 сестры-Зачарованные. Может быть, их время и прошло, но сами-то они остались жить и помогать изучать магию своим детям...

http://i080.radikal.ru/0910/8e/3a31089e19f4.jpg

Муж: Лео Уаят
Дети: Уаят Холливел, Крис Холивел, Медиссон Холливел
Деятельность: владелица клуба P3,владеет рестораном

Войдя на кухню,Пайпер осмотрела ее. Никаких следов драк и демонов. Почти все так, как она и мечтала...
Покопавшись с минуту на полке,женщина вытащила очень интересную колбочку с зельем, и стала рассматривать ее.

http://i021.radikal.ru/0910/ed/d77550c5d17f.jpg

Муж: Куп(Колин) Сандерс
Дети: Марика Сандерс, Хилари Сандерс, Мелани Сандерс
Сфера деятельности: работает в газете The Bay Mirror главным редактором,продолжает вести колонку советов

Ничего необычного в это утро не должно было произойти. Деревья уныло качали своими ветками при первом появлении слабого ветерка. Фиби влетела на кухню, и включила кофеварку. Да, в последнее время девушка не могла обойтись без кофе...

http://i057.radikal.ru/0910/35/47af32e07cbd.jpg

Муж: Генри Митчелл
Дети: Генри Митчелл-младший,Эллиссон Митчелл, Кейт Митчелл
Деятельность: Директор школы магии

Будильник настолько громко дзыкнул у уха темноволосой девшки, что та быстро вскочив с кровати,начала искать свой телефон. Нашла она его под стопкой газет на туалетном столике...В эту ночть Пейдж проспала в прихожей. Ведьму мучали довольно неоднозначные сны...

http://s09.radikal.ru/i182/0910/7d/3be0ab22166e.jpg

Жена: Пайпер Холливелл
Дети: Уаят Холливел, Крис Холивел, Медиссон Холливел
Деятельность: в прошлом-Хранитель сестер Холливелл

В соседней комнате заплакал маленький ребенок.
Мужчина, находящийся на кухне несколько минут назад спал, но теперь,проснувшись, сразу же побежал к ребенку. В детской плакала маленькая девочка-единственная из девочка из семьи Холливелл, Элис.

http://i055.radikal.ru/0910/60/212710fe9e9e.jpg

Жена:Фиби Сандерс
Дети:Марика Сандерс, Хилари Сандерс, Мелани Сандерс
Деятельность: купидон

-Фиби!-Куп, а в реальном мире Колин Сандерс подбежал к своей жене. Демон, которого только что уничтожила Пайпер, откинул Фиби на магические предметы:свечи,кристаллы. Жена купидона,налетев на нож, порезала себе руку.
Через несколько секунд глубокая рана на руке Фиби исчезла. Видимо, в этом ей помог ее будущий 3-тий ребенок.

http://s41.radikal.ru/i092/0910/ca/e41239c8567b.jpg

Жена: Пейдж Митчелл
Дети:  Генри Митчелл-младший,Эллиссон Митчелл, Кейт Митчелл
Деятельность: работает на благо обществу-в полиции

-Повторяю еще раз-где оружие?-на часах уже... 11 часов вечера.Ой,ночи.
Старший из Митчеллов вот уже часов пять сидел возле заключенного, виновного в похищении драгоценных камней. На столе вновь зазвонил телефон-звонила жена Генри-Пейдж. Звонила уже 5-ый раз...

0

2

Акция №2
..:Angels&Demons:..

Derek Konis
http://i034.radikal.ru/0910/dc/57b13076bafc.jpg

Раса: Ангел-хранитель.Подопечные-сестры Сандерс
Биография: Дерек вырос в хорошо обеспеченной семье,его родители были местными "магнатами". С детства Дереку было посвящено все внимание, но не от родителей, а от няни.Мальчик, пока рос,все время был скрытым, хоть и был ребенком таких влиятельных родителей.  Дерек вечно помогал людям. Умер он в 19 лет от очень тяжелой в то время болезни-воспаления легких.
Характер: Дерек не очень открытый-рассказывает все только близким людям. Милый и обаятельный-против Дерека не устоит никто. В тяжких ситуациях не теряет самообладания,может помочь очень даже дельным советом.
Возраст: 19|115
Внешность: Zac Efron

Alissa Merd
http://s60.radikal.ru/i170/0910/1c/697ed5260f64.jpg

Раса: Ангел-хранитель. Подопечные-семья Митчелов
Биография: Алесса родилась в материально устроенной семье. Конечно, с самого детства девушку окружало не все то, чего так хотелось... Она была хорошим другом,умеющим понять и помочь. Слушала родителей, но всегда делала так,как угодно лишь ей одной. В 15 лет друзей у Алесс было столько, сколько дней в двух месяцах. Умерла девушка по ошибке-ее повели на расстел вместо преступницы, похожей на нее.
Характер: Алесса-самый лучший что ни наесть друг.Всегда готова помочь-может и за это ее сделали ангелом. Конечно,иногда бывает заносчива и высокомерна-никогда не даст обидеть себя или близкого ей человека. Если уж решила-то борится, причем до конца.
Возраст: 18|50
Внешность: Michelle Trachtenberg

Miley McCord
http://s44.radikal.ru/i103/0910/23/01e9f4945aa2.jpg

Раса: Ангел-хранитель. Подопечные-второе поколение Холливелл.
Биография: Майли стала ангелом совсем недавно-три года назад ее сбила машина.
Росла девочка в Форксе, дождливом и знойном городе, который она ненавидела. Росла вместе со своими приемными родителями- Мелин и Робертом. Только с виду было видно, какая это счастливая семья-на самом же деле супруги не очень-то любили Майли. После того, как родители Майли умерли(девочке тогда не было и года), девочку оставили на попечение самым близким родственникам-сыну брата троюродной тети.
Характер: из-за вечных придирок Майли вовсе не стала жесткой или нервной. Наоборот-как была,так и осталась милой и улыбчивой девушкой. Любит показывать свой характер-стоит на своем до посинения,даже если она не права.
При первой удобной возможности проявит себя всему миру. Гордая и бойкая.
Возраст: 17|20
Внешность: Andrea Bowen

Selena Geez
http://s46.radikal.ru/i112/0910/fb/9076c220c964.jpg

Раса: демоница, в мире демонов-Нелин
Биография: Селена росла одна в детском доме. Детским домом,конечно,это мало назовешь,но там она провела по ее мнению лучшие годы жизни. Достигнув совершенолетия,девушка устраивается медсестрой в местную больницу. Происходит новое нашествие чумы. В 24 года девушка обнаруживает, что является ведьмой. К ней является Хозяин того времени и предлагает перейти на сторону Зла. Селена отказывается. Но спустя 23 часа убивает человека из-за ненависти(закон 48 часов). Став демоном,Селена долгое время находилась в подземелье-свыше 100 лет.
Характер: черствая и своенравная, своей природной красотой может сразить любую жертву. Обладает "стандартным набоом демона"+перемещение во времени,наносение любому существу тяжелых физических повреждений.
Возраст: 24|126
Внешность:Kathleen Robertson

Brayan Momsen
http://s57.radikal.ru/i155/0910/96/30d75a6a1e59.jpg

Раса: демон, в мире демонов- Эрейс
Биография: Всю свою человеческую жизнь Брайан прожил под домом одного известного богача,в сырой и грязной кладовке,где полной мышей. Единственное, что он помнит о своих родителях-мать его бросила,а отец за месяц до рождения умер. С 5-ти лет малчик рос черствым и злым-при возможности вытворял любую пакость. Травил людей, издевался над животными, сжигал дома. После того,как Брайан умер в 20 лет,за его "заслуги" его сделали демоном.
Характер: злой,ценичный. Сделает любую,самую изощренную пакость "в дар обществу". От его обаяния погибли сотни девушек,а еще больше парней. Первоначально у него был "стандартный набор" силы, но после убийства нескольких ведьм и демонов-стихийная магия, управление электричеством и людским подсознанием.
Возраст: 20|180
Внешность:Jared Padalecki

0


Вы здесь » [Charmed-new life...New story] » .Важное » |Акции|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC